경기 백사중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 백사중학교 급식식단정보 > 경기 백사중학교

기본정보

학교명
백사중학교 [공립]
영문학교명
Baeksa Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 이천시 백사면 이여로 309 / 백사중학교 (백사면)
전화번호
031-634-6442
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 칼슘밥
닭살미역국 (5.6.15)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
애호박햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13)
팽이버섯미소국 (5.6)
야채계란찜 (1)
소떡갈떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
한라봉퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 358.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 94.9
칼슘(mg) : 521.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 귀리밥
닭곰탕 (13.15)
미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
녹두전 (6.9.10)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
단무지맛살냉채 (13)
불향직화불고기/파채 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
얼갈이콩나물된장국 (5.6)
알감자꼬지& (5)
참나물상추무침 (13)
모둠캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 올리브치즈바게트 (2.5.6)
망고양상추샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우꼬치 (1.5.6.9.13)
레몬에이드
모듬오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미역줄기맛살볶음 (5)
자장돼지불고기 (5.6.10.13)
콘치즈군만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자채볶음 (5)
닭목살특수부위양념구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
과즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
오징어찌개 (5.6.17)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뿌링클순살닭튀김 (5.15)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 클로렐라밥
소고기육개장 (1.5.6.16)
궁중떡볶음 (5.6.10.13.18)
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
방울토마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물무국 (5)
웨지감자&시즈닝 (5.12)
자메이카닭다리구이 (5.15)
오이소박이 (9)
과즙음료(키위) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 108.8
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥
들깨수제비국& (5.6)
느타리맛살채볶음 (5)
홍초불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 대월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 모가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부발중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 증포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )