경기 백사중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 백사중학교 급식식단정보 > 경기 백사중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
백사중학교 [공립]
영문학교명
Baeksa Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 이천시 백사면 이여로 309 / 백사중학교 (백사면)
전화번호
031-634-6442
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 12곡밥(중) (5)
냉이달래된장국(건강식단)중 (5.6)
다시오징어브로콜리초회(중) (5.6.13.17)
돼지불고기(중)1 (5.6.10.13.16)
포기김치(중) (9)
딸기(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 봄나물비빔밥/달래고추장볶음(중) (1.5.6.13.16)
오이지무침(중) (13)
뱅글뱅글소시지롤도그(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지탕(중)
포기김치(중) (9)
멜론(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 발아현미밥(중)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
딸기양상추샐러드(중) (1.2.5.13)
리얼블럭치즈돈까스(중)완 /카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 홍국쌀밥(중)
쑥갓어묵국(건강식단)중 (1.5.6.15)
봄동느타리무침(건강식단)중 (5.6)
묵은지닭볶음탕(중) (2.5.6.9.12.13.15.16)
총각김치(중) (9)
바나나우유(중) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 565.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰보리밥(중)
에그타르트(중) (1.2.5.6)
봄동된장국(중) (5.6)
무말랭이진미채볶음(중) (1.5.6.13.17)
삼겹살구이(중)/쌈장 (5.6.10.13)
포기김치(중) (9)
친환경상추쌈/쌈장(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 주먹밥(중) (1.2.5.6.10.15.16)
투움바파스타(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
모듬피클야채(중)반반
햄버거스테이크(수제)중 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(중) (9)
스위트제추청귤주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 자장밥(중) (2.5.6.10.13)
단무지실파무침(중) (13)
꿔바로우탕수육(중)완/소스 (1.5.6.10.13)
누룽지탕(중)
포기김치(중) (9)
하루요거트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 클로렐라쌀밥(중)
쇠고기육개장(중) (1.5.6.16)
두부스틱샐러드(중) (1.2.5.6.13)
비엔나소시지볶음(중)간장 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 480.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 12곡밥(중) (5)
짬뽕국(중)/옥수수면 (5.6.9.16.17.18)
봄동겉절이(중) (13)
숙주미나리무침(중) (13)
닭다리살스테이크/바비큐소스(중) (2.5.6.12.13.15)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 찰옥수수쌀밥(중)
다쿠아즈중) (1.2.6)
아욱된장국(조갯살)중 (5.6.18)
시금치고추장무침(중) (5.6.13)
단호박오리훈제/무쌈/머스터드(중) (1.5.6.13)
포기김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 393.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 12곡밥(중) (5)
한방닭곰탕(중) (15)
로제분모자떡볶이(중) 통새우만두 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
참나물양파생채(중) (13)
친환경참나물무침(중) (5.6.13)
깍두기(중) (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 366.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 742.3
철분(mg) : 39.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 쌀국수(중)주식/추가밥 (5.6.15.16.18)
모듬피클야채(중)
치킨텐더/깐풍소스(중) (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치(중) (9)
사과주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 강황쌀밥(중)
감자옹심이물만두국(중) (1.5.6.10.16.17.18)
치킨샐러드(건강식단)중 (1.2.5.6.12.13.15)
광어까스/칠리소스(중) (1.5.6.9.12.13.15.18)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 귀리쌀밥(중)
매운순두부찌개(중) (1.5.6.9.10)
로제찜닭(중) (2.5.6.12.13.15)
콩나물무침(중) (5)
백김치(중) (9)
멜론(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 183명
요리명: 칼슘기장밥(중)
두부된장국(중) (5.6)
도라지오이생채(중) (5.6.13)
목살규브스테이크(중) (5.6.10.12.13.16.18)
포기김치(중) (9)
우리밀딸기생크림슈(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 현미밥(중)
참치김치찌개(중) (5.9.13)
리코타치즈샐러드(중) (2.5.6.12.13)
오삼불고기(중) (5.6.10.13.17)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 스팸마요덮밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬들꼬들간장무장아찌무침 (5.6.13)
누룽지탕(중)
회오리감자(중) (5.6.12)
깍두기(중) (9)
식혜(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 12곡밥(중) (5)
얼큰순대국1(중) (2.5.6.9.10.13.16)
미니김치전(중) (1.2.5.6.9.17)
너비아니떡간장조림(중) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지(중) (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰흑미밥(중)
감자수제비국(중) (5.6.18)
삼색나물(도라지,고사리,시금치)중 (5.6)
순살치킨/허니소스/양념소스/선택식단(중) (1.2.4.5.6.12.13.15)
포기김치(중) (9)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 검정콩밥(중) (5)
해물된장찌개(중) (5.6.8.9.17.18)
오향장육/새우젓양념(중) (2.5.6.9.10.12.13.16)
버섯잡채(중) (5.6.10.13)
보쌈김치(중) (9)
친환경상추쌈/쌈장(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 모가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부발중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 증포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )