급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 12곡밥(중) (5)
조랭이떡국(중) (1.5.6.13.16)
도라지오이초무침(중) (5.6.13)
불고기낙지볶음(건강식단)중 (5.6.10.13)
깍두기(중) (9)
딸기(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미밥(중)
꼬치어묵국(중)/복주머니 (1.5.6)
꽃맛살샐러드(중) (1.2.5.6.8.13.18)
치킨너겟/강정소스(중)수제 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치(중) (9)
유기농요구르트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 705.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 서리태밥 (5)
어니언비스킷(중) (1.2.5.6)
매운콩나물국(중) (5.6.18)
영양갈비찜(중) (5.6.13.16.18)
오븐견과류멸치볶음(중) (4.5.6.13)
갓김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 찰보리밥(중)
사골우거지탕(중) (5.6.13.16)
시금치무침(중) (5.6.13)
건파래볶음(오븐)중 (9.13)
깐쇼새우/칠리소스(중) (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기(중) (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 닭카레라이스/자장밥(중)선택식단 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지무침(중) (13)
돈마호크구이(중)/바베큐소스 (6.10.12.13)
누룽지탕(중)
포기김치(중) (9)
스위트플럼주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 찰옥수수쌀밥(중)
돈육김치찌개(중) (5.6.9.10.13.16)
감자채볶음(중) (10)
찹쌀탕수육/소스(중)완 (1.5.6.10.12.13)
포기김치(중) (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 12곡밥(중) (5)
씨앗호떡(중) (1.2.5.6)
순두부찌개(두반장) (1.5.6.9.10.12.13.18)
로제찜닭(중) (2.5.6.12.13.15)
콩나물무침(중) (5)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 303.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 7.0