급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 완두콩밥*
화이트레인케이크* (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.8.9.13.16.18)
단호박돼지갈비찜* (9.10.13)
콩나물잡채* (1.5.6.8.13.18)
포기김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 닭가슴살카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
얼갈이배추된장국 (5.6)
오이피클*
임꺽정양송이떡갈비* (5.6.10.15.16.18)
오이김치* (9)
이이스캔디* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 보리밥*
애호박두부된장찌개* (5.6)
시금치맛살무침
닭볶음* (5.6.13.15)
포기김치* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 369.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 차조밥*
부산돼지국밥* (10)
호박새송이어묵볶음* (1.5.6.9)
왕집게살튀김* (1.5.6.8.12)
깍두기* (9)
크리스피롤* (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: *곤드레비빔밥 (5.6.16)
초랭이떡국* (1.8.9.16.18)
무장아찌(건강식단)* (13)
임연수데리야끼소스구이* (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 찹쌀밥
종합어묵국* (1.5.6)
신전치즈떡볶이* (5.6.10.1.2.13.15.16)
잡채김말이튀김/케첩* (1.5.6.12.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
뽀로로요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 완두콩밥*
크림스프* (2.5.6.13.16)
오리훈제샐러드(건강식단) (1.2.3.5.6.13)
단무지*
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치* (9)
우유 (2)
파인애플/원형*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 차수수밥
육개장* (1.5.6.8.9.16.18)
오이부추무침*
닭다리바베큐구이* (5.6.12.13.15)
석박지 (9)
우유 (2)
포도쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 속서리태밥* (5)
해물볶음우동(건강식단) (5.6.9.12.13.16.17.18)
순두부찌개* (1.5.6.9.10.13.18)
건파래볶음* (5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 완두콩밥*
돼지뼈감자탕* (5.6.10.13)
고구마줄기볶음 (5)
돈육두루치기* (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 523.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 율무밥*
부대찌개* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
취나물볶음 (5.6)
닭강정* (4.5.6.12.13.15)
포기김치* (9)
우유 (2)
요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 590.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.10.12.13)
근대된장국(국멸치)* (2.5.6.9.18)
단무지*
계란후라이 (1)
나박김치 (9)
우유 (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 473.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 562.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 귀리밥*
오이냉국 (5.6.13)
닭윙조림* (5.6.12.13.15.18)
치커리삼색묵무침* (5.6.13)
겉절이 (9)
유과 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 534.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 흑미밥*
닭개장 (5.6.8.9.13.15.18)
따바오만두* (1.5.6.10.13.16.18)
고등어구이* (5.6.7)
열무김치 (9)
우유 (2)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 558.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥*
꽃빵(슈크림) (1.2.5.6)
닭다리삼계탕* (8.9.13.15.18)
어묵오징어떡볶음* (1.5.6.13.17.18)
다시마부각* (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 적두밥*
쇠고기팽이버섯국* (5.6.8.9.16.18)
멸치메추리알볶음* (1.5.6.13)
새콤달콤비빔만두* (1.5.6.10.13.15.16.18)
포기김치* (9)
우유 (2)
요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 592.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘빵/바게트빵 (2.5.6)
오이피클*
궁중산적* (1.5.6.10.16)
포기김치* (9)
우유 (2)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1198.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 800.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 완두콩밥*
우동어묵국* (1.2.5.6.9)
감자베이컨볶음 (10)
생선가스/마요소스* (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스짜용* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 발아현미밥*
영양닭죽(건강식단2) (2.9.13.15.18)
블루베리무피클*
대만식 지파이 (1.5.6.15.18)
석박지 (9)
우유 (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 551.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 923명
요리명: 현미밥*
유부된장국(두부) (5.6.8.9.18)
뿌링클순살치킨 (5.6.15)
김구이*
총각김치 (9)
우유 (2)
요플레* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 709.6
철분(mg) : 3.0