급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
배추김치 (9)
우유 (2)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16)
과일샐러드
시금치무침 (5.6.13)
메추리알어묵볶음(홍) (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
감자샐러드 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
오리훈제구이(이)
깍두기 (9)
우유 (2)
복숭아(황도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
버섯된장국 (5)
돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
애호박볶음(홍)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.2