급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 곤드레밥*양념간장( 율 ) (5.6)
청국장찌개( 율 ) (5.6.9.16)
미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
견과류멸치볶음( 율 ) (5.6.13.14)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 잔치국수( 율 ) (5.6.9.16)
콩나물겨자채+ (1.2.5.6.8.9.12.13.17.18)
닭다리오븐구이( 율 ) (5.6.12.13.15)
배추김치( 율 ) (9)
짜요짜요(요플레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국( 율 ) (5.6.16)
쫄면채소무침( 율 ) (5.6.13)
생선커틀렛/타르타르소스( 율 ) (1.2.5.6.12.13)
배추김치( 율 ) (9)
바나나((율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
건새우아욱된장국 (5.6.9)
콩나물제육볶음( 율 ) (5.6.10.13)
총각김치( 율 ) (9)
양배추쌈/쌈장(율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
두부새우젓국(율) (5.9)
삼색나물,양념고추장( 율 ) (5.6)
매운닭조림( 율 ) (5.6.13.15)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
치커리사과무침( 율 ) (5.6.13)
핫도그(율) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치( 율 ) (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 흑미밥(율)
해물짬뽕국( 율 ) (5.6.9.17.18)
감자어묵조림( 율 ) (1.5.6.13)
고추잡채/꽃빵( 율 ) (5.6.10.13.18)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
사골떡국( 율 ) (1.5.6.16)
오이지무침(율) (13)
코다리살강정( 율 (5.6.12.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 검정콩밥( 율 ) (5)
쇠고기무국( 율 ) (5.6.16)
숙주미나리무침 (5.6)
간장양념치킨( 율 ) (5.6.13.15)
배추김치( 율 ) (9)
참외( 율 )
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
햄모듬김치찌개( 율 ) (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부회& 양념장 (5.6.13)
임연수살카레구이( 율 ) (2.5.6.12.13.16)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 김치말이냉국수(율) (5.6.9.13.16)
오이양파무침( 율 ) (13)
불맛직화불고기(율) (5.6.10.12.13)
배추김치( 율 ) (9)
미숫가루-우유( 율 ) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
어묵국( 율 ) (1.5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채나물(율) (5.6)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
김치콩나물국 (5.9)
양상추샐러드+흑임자소스(제) (1.5.13)
돼지고기폭찹( 율 (2.5.6.10.12.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 흑미밥(율)
맑은순두부국+ (1.5.6.9.16)
쑥갓두부무침* (5.6)
눈꽃치즈닭갈비( 율 ) (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥(셀프충무김밥)
감자탕( 율 ) (5.6.9.10)
계란두부전 (1.2.5.6.12.13.16)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 열무보리비빔밥( 율 ) (5.6.9.13.16)
된장찌개( 율 ) (5.6.10)
무생채(새콤)* (13)
파채너비아니구이( 율 ) (5.6.10.13)
배추김치( 율 ) (9)
아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 340.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 흑미밥(율)
오이냉국( 율 ) (5.6.13.16)
매운돼지갈비조림(율) (5.6.10.13)
고구마순들깨볶음* (5.6)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
해물우동볶음(율) (5.6.9.13.17.18)
사골우거지국( 율 ) (5.6.16)
도토리묵채소무침( 율 ) (5.6.13)
총각김치( 율 ) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥
들깨수제비국( 율 ) (5.6)
고등어무조림( 율 ) (5.6.7.13)
얼갈이된장무침( 율 ) (5.6.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.0