경기 율면초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 율면초등학교 급식식단정보 > 경기 율면초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
율면초등학교 [공립]
영문학교명
Yulmyun Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 이천시 율면 고당로 48 (율면/ 율면초등학교)
전화번호
031-643-8176
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥
감자고추장찌개( 율 ) (5.6.16)
허니소스닭봉( 율 ) (5.6.12.13.15.18)
깍두기( 율 ) (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 콩나물밥/달래간장( 율 ) (5.6.13.16)
미역된장국(율) (5.6)
돈육버섯볶음( 율 ) (2.5.6.10.13)
봄나물튀김 (5.6)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
쇠고기무국( 율 ) (5.6.16)
감자어묵조림( 율 ) (1.5.6.13)
고추잡채/꽃빵( 율 ) (5.6.10.13.18)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 흑미밥(율)
맑은순두부국+ (1.5.6.9.16)
건파래볶음( 율 ) (5.13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
총각김치( 율 ) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥( 율 )
건새우아욱된장국 (5.6.9)
도토리묵채소무침( 율 ) (5.6.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
햄모듬김치찌개( 율 ) (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치무침( 율 ) (5.6)
허니버터가자미살튀김 (2.5.6.13)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 잔치국수( 율 ) (5.6.9.16)
양념김치( 율 (9.13)
오이도라지생채( 율 ) (13)
핫도그(율) (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
된장찌개( 율 ) (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
돈육오븐구이( 율 ) (10)
양배추쌈/쌈장(율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
삼색수제비국( 율 ) (5.6)
오이부추무침( 율 ) (13)
동그랑땡전(율) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치( 율 ) (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 흑미밥(율)
샤브샤브국( 율 ) (5.6.16)
쑥갓두부무침* (5.6)
반반치킨-후라이드,양념( 율 ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
단배추된장국( 율 ) (5.6)
청포묵무침(율) (5.13)
닭갈비( 율 ) (12.13.15.16.2.5.6)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀국수(율) (12.13.15.16.18.5.6)
오이지무침(율) (13)
야채춘권 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치( 율 ) (9)
파인애플(80)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰현미밥(율)
쇠고기미역국( 율 ) (5.6.16)
치커리사과무침( 율 ) (5.6.13)
가자미살커틀렛&소스 (1.2.5.6)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥
대구매운탕( 율 ) (5.6.9)
애호박새우젓볶음( 율 ) (5.9)
베이컨햄치즈그라탕( 율 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 율무밥
콩비지찌개( 율 ) (5.9.10)
삼색나물,양념고추장( 율 ) (5.6)
활짝핀떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
두부새우젓국(율) (5.9)
돼지갈비조림( 율 ) (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침 (5.6)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 자장면( 율 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침*
탕수육( 율 ) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치( 율 ) (9)
수제자몽에이드( 율 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
닭곰탕( 율 ) (5.6.15)
고등어무조림( 율 ) (5.6.7.13)
모듬버섯볶음(율) (5.6.13.18)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥(율)
김치콩나물국 (5.9)
비름나물무침
수제돈까스&소스( 율 ) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
들깨가루무채국( 율 ) (5.6)
콩나물무침* (5)
돈육쭈꾸미볶음( 율 ) (5.6.10.13)
깻잎&무쌈( 율
백김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 나래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 대서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 대월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 도암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 백사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부발초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 송곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 신하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 아미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 안흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천단월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )