경기 처인초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 처인초등학교 급식식단정보 > 경기 처인초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
처인초등학교 [공립]
영문학교명
처인초등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 처인구 남사읍 남산로 6 , - (남사읍)
전화번호
-
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰보리밥
유채된장국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스(간장) (5.6.13)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 찰현미밥
대구탕 (5.6.13)
소고기찜 (5.6.13.16.18)
청경채무침 (5.6)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 울타리콩밥
냉이된장국 (5.6.18)
달걀찜(오븐) (1.2.9.13)
낙지떡볶음-치즈 (2.5.6.13)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
가자미양념튀김 (5.6.13)
딸기
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
치즈볼튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
모듬견과
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
새우다시마브로콜리무침 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
과일주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 찰흑미밥
단호박스프 (2.5.6.13.16)
돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김구이
양상추키위소스샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 귀리밥
두부새우젓국 (5.9)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 찰기장밥
버섯콩나물국 (5.6.9)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
파닭/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 찰보리밥
맑은된장국 (5.6)
편육/양념새우젓 (5.6.9.10.13.18)
취나물들깨무침 (5.6)
연근튀김 (5.6.9)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 서리태밥 (5)
쇠고기무국 (13.16)
두부양념조림 (5.6.13)
부추전 (1.5.6)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 전복죽 (13.18)
쫄면무침 (5.6.13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 513.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 발아흑미밥
순두부찌개 (5.6.9.16.18)
세발나물무침 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
과일주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6)
훈제오리 (1.2.5.6)
무쌈
배추김치 (9)
천혜향
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 서리태밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침
닭갈비 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )