경기 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 갈곡초등학교 급식식단정보 > 경기 갈곡초등학교

기본정보

학교명
갈곡초등학교 [공립]
영문학교명
Galgok Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 강남동로 61 (구갈동/갈곡초등학교)
전화번호
031-285-2459
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찹쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
한우불고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 501.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
시금치무침(갈) (5.6)
순살아귀강정 (4.5.6.12.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 433.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자된장찌개 (5.6)
크림소스뇨끼 (2.10.17)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 율무밥
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
견과멸치볶음 (5.13.14)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 517.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 완두콩밥
털레기수제비 (5.6.9)
안동식닭찜(우스터) (5.6.12.13.15.16)
알어묵파프리카볶음 (1.5.6.13.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.6.9)
청포묵무침 (5.6)
달고기커틀렛(갈) (1.2.5.6)
열무김치 (9)
요거트타르타르소스 (1.2.5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 수수밥
청국장찌개(우둔) (5.9.16)
오향장육(갈) (2.5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음(갈) (5.6.9.13.18)
보쌈김치 (9)
명이나물
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
유부된장국(두부) (5.6)
가마보꼬바(연육바) (1.5.6)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 459.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합곡밥 (5)
냉이된장찌개 (5.6)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
순살후라이드치킨&양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
오징어맑은국 (5.6.17)
삼색냉채(건강식단) (1.5.6.8.13)
훈제오리모듬버섯구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 완두콩밥
동태찌개 (5.6)
브로컬리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
불고기잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 차조밥
감자고추장찌개 (5.6)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
돼지LA갈비구이(갈) (5.6.10.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 가을영양밥 (5.6)
교리국수 (1.3.5.6.7.18)
어린잎발사믹샐러드 (1.2.5.6.12)
한돈스테이크* (10.12.15.16.1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
삼색숙주나물무침 (13)
해물자장떡볶이 (1.5.6.9.13.16.17)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 439.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합곡밥 (5)
영양갈비탕 (1.5.6.16)
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6.13)
닭고구마찜 (5.6.13.15)
유채나물무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
찹쌀모듬떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 밤밥
돼지고기김치찌개(갈) (5.6.9.10)
연근달콤떡조림 (5.6.13)
생선전 (1.5.6)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 483.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 김치볶음밥(햄,김가루) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
초코케이크 (1.2.5.6)
구슬치즈과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
목살스테이크* (10)
치즈새우구이* (5.9.13)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 강황밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 기장밥
바지락시금치국 (5.6.18)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
깍두기 (9)
아몬드(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 506.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )