급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: *강황밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
^메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
야채쫄면무침 (5.6.13)
#깍두기 (9)
다쿠아즈 (1.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: #차조찹쌀밥
*새알만두국(옹심이만두국) (1.5.6.10)
*명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13)
오리불고기 (13)
g배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: *미니찹쌀밥
**냉우동 (주식) (5.6.13)
대만식치파이 (1.2.5.6.15)
#깍두기 (9)
**수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: **기장밥
*오이냉국 (5.6.13)
#일식계란찜 (1.5.6.13)
^고등어양념구이 (5.6.7.13)
g배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: g비빔밥+약고추장 (5.6.16)
g미소된장국(두부,팽이) (5.6)
*궁중산적(완) (5.6.10.18)
g총각김치 (9)
g아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: #현미찹쌀밥
*닭개장 (1.5.6.15)
g도토리묵무침 (5.6.13)
*조기구이 (5.6.13)
#열무김치 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 434.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: **렌틸콩밥
**조갯살콩나물국 (5.18)
*비름나물무침
**맵지 않은 핫윙구이 (5.6.12.13.15)
g배추김치 (9)
**포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 387.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
#마늘빵 (2.5.6)
#모듬피클
**콩가루드레싱샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: **압맥밥
근대된장국 (5.6)
**꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
^연두부/양념간장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
g오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 438.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 삼색소보로덮밥(초1) (1.5.6.9.10.13)
g미소된장국(두부,팽이) (5.6)
몬스터후라이드오징어 (1.5.6.17)
g김구이
g배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 4.9