급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: #차조찹쌀밥
*수박롤케이크 (1.2.5.6.10)
새우살미역국 (5.6.9.13)
사태단호박찜 (5.6.10.13.18)
*콩나물잡채(고추가루) (5.6.13.16)
g배추김치 (9)
g희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 푸팟퐁카레라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
**만다린그린샐러드 (1.2.5.6)
베이비크랩새우강정 (1.5.6.7.8.9.12.13.17.18)
#깍두기 (9)
g희망우유 (2)
*앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: **압맥밥
몽글이맑은순두부국 (5.6.9)
*바싹돼지불고기(전지 대패) (10.13)
*볶음우동 (5.6.12.13.17.18)
g오이김치 (9)
g희망우유 (2)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: *강황밥
*오이냉국 (5.6.13)
^데리야끼닭살구이 (2.4.5.6.13.15)
**참치두부조림 (5.6.13)
*갓김치 (9)
g희망우유 (2)
**수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: **압맥밥
수제비국 (5.6)
**묵은지꽁치조림 (5.6.7.9.13)
g깻잎김치 (9)
*돈육채공심채볶음 (1.5.6.10.13.18)
g희망우유 (2)
g대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: g렌틸콩밥
마라탕(한국식) (1.5.6.12.13.17.18)
*단무지
*들깨궁채나물 (5)
꿔바로우+소스 (1.5.6.10.13)
g희망우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: *후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
물냉면 (3.5.6.16)
교자만두 (1.5.6.10.16.18)
#열무김치 (9)
g희망우유 (2)
#자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: #현미찹쌀밥
한우무국 (5.6.16)
토마토스크램블 (1.12)
^갈치오븐구이 (5.6.13)
#열무김치 (9)
g희망우유 (2)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: g찰수수밥
g꽃게된장찌개 (5.6.8)
^치즈불닭 (2.5.6.13.15)
**콩나물무침(부추) (5.13)
#깍두기 (9)
g희망우유 (2)
**김부각 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: g흑미밥
**콩나물김치국 (5.6.9)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.12)
*순살족발 (5.6.10)
**무말랭이김치
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 402.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: g찰보리밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*북어찜 (5.6.13)
^요거트과일샐러드(토마토) (1.2.5.6.11.12.13)
멸치마늘쫑볶음 (13)
#깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: ^돈육불고기생채소비빔밥 (5.6.10.13)
**맑은오징어무국 (5.6.9.13.17)
g회오리감자 (+허니버터시즈닝) (5.6)
#깍두기 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: -기장밥
우거지멸치된장국 (5.6)
^낙지야채볶음 (5.6.13.18)
*파슬리햄전 (1.2.5.6.10)
g총각김치 (9)
g아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: g귀리밥
근대된장국 (5.6)
청포묵무침
**훈제오리감자구이 (5)
g배추김치 (9)
*쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 클로렐라밥
^배추된장국 (5.6)
**미나리새송이무침 (5.6.13)
#미역줄기어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
g총각김치 (9)
g희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: **혼합곡밥 (5)
*닭다리삼계탕 (2.6.15)
*데리야끼떡고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
^청경채오이무침 (5.6.13)
#깍두기 (9)
g희망우유 (2)
#포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
**순대찜 (2.5.6.8.10.13.16)
양념떡볶이 (1.5.6.13)
g동치미 (9)
g희망우유 (2)
벨벳초코아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: *병아리콩밥
몽글이맑은순두부국 (5.6.9)
*골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
*오리지널큐브스테이크 (5.6.10.13)
#깍두기 (9)
g희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: #현미찹쌀밥
**돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
가지나물 (5.6)
가자미버터구이 (2.5.6.13)
g동치미 (9)
g희망우유 (2)
**샌드웨이퍼 (딸기맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: g찰옥수수밥
**양배추된장국 (5.6.9)
*단호박고구마범벅+(블루베리잼) (1.5.11.13)
**미나리숙주무침
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
#깍두기 (9)
g희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.7