경기 갈곡초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 갈곡초등학교 급식식단정보 > 경기 갈곡초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
갈곡초등학교 [공립]
영문학교명
Galgok Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 강남동로 61 (구갈동/갈곡초등학교)
전화번호
031-285-2459
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찹쌀밥
감자미역국(멸치) (5.6)
파프리카납작당면잡채 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
양송이소스 (1.2.5.6.12.13.16)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 466.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 칼슘기장밥
사골마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
건새우마늘쫑볶음(갈) (5.6.9.13.18)
고등어자반구이 (5.6.7)
배추겉절이 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 야채카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
꼬들오이무채장아찌
바베큐폭립(등갈비) (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 수수밥
김치콩나물국 (5.6.9)
브로컬리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
순살닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 옥수수밥
시금치된장국 (5.6)
연두부찜-양념장 (5.6.13)
낙불새(낙지불고기새우)볶음 (5.6.9.13.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 420.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 현미밥
동태찌개(갈) (5.6)
콩나물무침 (5)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 기장밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
베이컨알감자조림 (5.6.10.13)
마파두부(갈) (5.6.10.12.13.18)
무말랭이김치
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 485.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 김치볶음밥(쇠고기) (9.13.16)
유부된장국(두부,버섯) (5.6)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
깍두기 (9)
그릭요거트의정석 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 혼합곡밥 (5)
로제파스타(부찬) (1.2.5.6.9.12.13)
참치추어탕 (5.6)
돼지찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 완두콩밥
북어달걀국(두부) (1.5.6)
한방돼지갈비찜(건강식단) (5.6.10.13)
이색나물볶음(도라지,취나물) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 502.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 율무밥
오징어맑은국 (5.6.17)
수육(건강식단2) (5.6.10)
실곤약채소무침(갈) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
과일쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 478.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 보리밥
청국장찌개(우둔) (5.9.16)
비엔나파프리카볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 새우달걀볶음밥(양저우차오판) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
자장볶음우동 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 475.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 강황밥
맑은대구탕 (5.6)
돼지고기김치찜(건강식단) (5.6.9.10.13)
쇠고기고사리볶음 (5.6.13.16)
오이김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 489.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차조밥
재첩국(갈) (18)
참나물깨된장무침 (5.6.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 467.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 혼합곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
진미채오이무침(갈) (5.6.13.17)
돼지고기볶음(불고기) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 429.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 기장밥
사골떡국 (1.5.6.16)
모듬장아찌 (5.6)
어묵채소볶음 (1.5.6.13.18)
김치전 (5.6.9.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 베트남쌀국수(갈) (13.15.16)
사과치커리초무침 (13)
배추겉절이 (9)
핫도그(완) (1.2.5.6.10.12.15.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 447.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (16)
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
생선까스(완) (1.5.6)
깍두기 (9)
요거트타르타르소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 현미밥
돼지고기순두부찌개 (5.6.9.10)
안동식닭찜(우스터) (5.6.12.13.15.16)
도토리묵김무침(건강식단) (5.6.13)
깍두기 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )