경기 미양초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 미양초등학교 급식식단정보 > 경기 미양초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
미양초등학교 [공립]
영문학교명
Miyang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 안성시 미양면 양지길 40 (미양면)
전화번호
031-672-8081
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(m) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
얼갈이들깨된장국 (5.6)
쭈꾸미볶음 (2.5.6.13.17)
열무김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (16)
구운김/양념장 (5.6.13)
치즈떡닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
깻잎찜 (5.6.13)
훈제오리야채구이(소스) (1.2.5.6.13)
배추김치(m) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 율무밥
순두부계란국 (1.5.6)
닭볶음탕(m) (5.6.12.13.15)
잡채 (1.5.6.13)
배추김치(m) (9)
친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 강황찹쌀밥
마라탕(초등용) (5.6.9.16.17.18)
마늘쫑진미채무침 (5.6.12.13.17)
삼치데리야끼소스구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
닭봉고추장구이(오븐) (5.6.12.13.15)
배추김치(m) (9)
꿀치즈방울토마토 (2.12.13)
딸기음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흑쌀밥
감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
쇠고기두부조림(m) (5.6.13.16)
오징어,브로콜리(초고추장) (5.6.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 조각백태밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
우엉채볶음 (4.5.6.13)
고추마요치킨 (1.5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
파인애플브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
이탈리안샐러드 (2.4.5.6.12.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 녹두밥
황태두부탕 (1.5.6)
새송이부추무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 새우쇠고기볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
양파채절임 (13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 옥수수알밥
근대콩나물된장국 (5.6.9)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
오이김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥
오징어무국 (5.6.17)
돼지갈비엿장조림 (2.5.6.10.13)
*오이도라지생채 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
제로카카오쿠키(완제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
아귀맑은탕 (5.6.18)
청포묵김무침 (5.6)
고추장대패삼겹살구이 (5.6.10.12.13)
배추김치(m) (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
육개장(달걀푼것) (1.5.6.16)
봄동나물 (13)
고구마돈육강정 (5.6.10.12.13)
배추김치(m) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 참치마요샌드밥 (1.5.9)
유부우동 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥
실곤약야채무침(중) (5.6.13)
청국장찌개 (5.9)
족발/대파채무쌈 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
건파래볶음 (13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥
조랭이떡국(m) (1.5.6.16)
콩나물맛살겨자채 (1.2.5.6.8.13)
마라분모자닭살찜 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(m) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 개산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 공도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 광덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 광선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 금광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 금광초등학교조령분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 내혜홀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 마전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 만정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 문기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 미곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )