급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김무침 (1.5.6)
배추김치(m) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 왕유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
메밀국수 (1.3.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
구슬아이스크림(50ml) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 날치알김치볶음밥(m) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란실파국 (1.5.6)
백김치 (9)
고구마꿀맛탕(오븐) (13)
복숭아워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차조밥
돼지국밥 (5.6.9.10.16)
쇠고기두부조림(m) (5.6.13.16)
줄기깻잎볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미칼슘찹쌀밥
얼갈이배추콩나물된장국 (5.6)
청경채새우살굴소스볶음 (5.6.9.13.18)
닭날개양념구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 율무밥
카레소스(치킨커틀렛) (2.5.6.12.13.16)
동태매운탕 (5)
사과오이초무침 (5.6.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
배추김치(m) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 옥수수알밥
두부된장찌개 (5.6.18)
참나물무침
돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치(m) (9)
배즙(안성시지원) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
팽이버섯미소국 (5.6)
야채비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순두부찌개(돈육) (5.6.9.10.18)
명엽채볶음(m) (5.6.13)
훈제오리숙주볶음 (1.2.5.6.13.18)
총각김치 (9)
수제밤티라미수 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 흑쌀밥
육개장(달걀푼것) (1.5.6.16)
연두부양념장 (5.6.13)
허니버터가자미살구이 (2.5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
마라탕(초등용) (16.17.18)
또띠아닭살바베큐 (2.5.6.12.13.15.16)
호박새우젓볶음 (9)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토(안성시지원) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 간편볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
스파게티(주식) (1.2.5.6.12.13.16)
하니버터마늘빵 (2.5.6)
모둠채소피클(m)
황도&그린샐러드 (5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 칼슘찹쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
스크램블에그 (1.5.6.8)
삼치데리야끼소스구이 (5.6.13)
오이김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미칼슘찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 녹두밥
황태계란국 (1.5.6)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
배추김치(m) (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정보리밥
차돌박이청국장찌개 (5.9.16)
미역줄기볶음 (5.6)
마늘간장닭봉구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 쇠고기미역영양밥 (5.6.13.16)
유부어묵국 (1.5.6)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
과일화채(m) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 강황찹쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
마늘쫑진미채무침 (5.6.12.13.17)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(m) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
오이김치 (9)
양배추살과샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 2.8