급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 현미밥
초코케익* (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.16)
닭봉채소조림* (1.5.6.13.15.16)
콩나물무침* (5)
구이김(알레르기학생대체용)
배추김치볶음* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 김자반밥 (1.2.5.6.9.13.14.16.18)
꼬치어묵국* (1.5.6)
단무지부추무침* (13)
로제떡볶이(주식)* (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치볶음* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
참나물무침*
피쉬앤칩스(가자미)* (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 통밀밥 (6)
유부김국* (5.6)
어묵메추리알장조림* (1.5.6.13)
멘츠카츠* (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
모둠과일* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 948.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 차수수밥
달래된장국* (5.6)
숙주나물무침*
장각갈비양념구이* (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트(딸기맛,블루베리맛선택)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 차조밥
한우설렁탕(소면)* (6.16)
시금치냉이무침* (5.6.13)
딸기*
만두탕수* (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
연두부달걀국* (1.5)
오이피클*
치킨피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 보리밥
콩나물국* (5.6)
마라샹궈* (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
달걀찜* (1.2)
배추김치 (9)
우유(초코가루는 선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 440.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 706.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 귀리밥
닭개장* (1.5.6.15)
명엽채볶음* (5.6.13)
소떡소떡* (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
파인애플(링)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 홍국쌀밥
감자양파국* (5.6)
흑임자채소샐러드* (1.5.13)
치즈포크커틀릿* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
스모어크래커 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 통밀밥 (6)
조랭이떡국* (1.5.6.16)
청포묵무침*
돼지고기고추장볶음* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 건조채소혼합밥* (1.2.5.6.9.13.14.16.18)
우동(주식)* (1.5.6.7.9.13.16.18)
오이지무침*
새우튀김* (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 기장밥
순두부찌개* (1.5.6.9)
미역줄기햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
분모자찜닭* (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 보리밥
어묵국* (1.5.6)
단무지(자율선택)*
돌김자반* (5.14)
떡튀순(떡볶이튀김순대)* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쿨피스* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개* (5.6.9)
견과류멸치볶음* (5.6.13.14)
우리돼지갈비찜* (5.6.10.13)
오이김치 (9)
딸기-친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 흑미밥
열무된장국* (5.6)
시금치무침*
치킨커틀릿* (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
마들렌* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 자장밥* (5.6.10.13.16)
콩나물국(자율선택)* (5.6)
직접만든과일탕수육* (1.2.5.6.10.11.12.13)
파김치(자율선택)* (9)
배추김치 (9)
요구르트(110mL) (2)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 통밀밥 (6)
감자탕* (5.6.9.10)
유채나물* (5.6)
진미채도라지볶음* (5.6.13.17)
백김치 (9)
초코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 현미밥
달걀국* (1.5.6)
과일샐러드(봄)* (13.1.2.5)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.16.18)
구이김*
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국* (5.6.16)
감자베이컨볶음* (10)
달걀채소말이* (1)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 4.3