급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파인소스채소샐러드* (12.13)
배추김치 (9)
하트잼설기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지(자율선택)*
알감자버터구이* (2.13)
배추김치 (9)
마들렌* (1.2.5.6)
화채* (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 차조밥
돼지갈비감자탕* (5.6.10)
삼치엿장조림* (5.6.13)
분모자누들떡볶이* (1.5.6.13)
열무김치 (9)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 보리밥
마라탕* (4.5.6.12.13.16.18)
연두부달걀찜* (1.5)
시금치무침*
배추김치 (9)
초코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국* (5.6.9)
콩나물무침* (5)
대패삼겹살볶음* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 귀리밥
조랭이떡국* (1.5.6.16)
건새우케첩볶음* (9.12.13)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 한우볶음밥* (5.6.13.16)
콩나물국(자율선택)* (5.6)
모둠피클*
투움바파스타* (1.2.5.6.9.10.13.16)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 1102.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 흑미밥
순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침* (13)
만두탕수* (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
바나나우유(120ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 완두콩밥
차돌박이된장국* (5.6.16)
오징어링숙회* (5.6.13.17)
스틱자반(자율선택)* (5)
감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 차수수밥
닭개장* (1.5.6.15)
모둠장조림* (1.5.6.10.13.16)
명엽채볶음* (5.6.13)
배추김치 (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 검정보리밥
감자양파국* (5.6)
피망잡채&가리비화권 (5.6.10.13.18)
크리스피돈강정* (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
망고푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 지코바치밥* (2.5.6.12.13.15.18)
달걀국* (1.5.6)
돌미나리무침*
또띠아콘치즈꿀피자* (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 940.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기무국* (5.6.16)
비름나물* (5.6.13)
유린기* (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 치킨볼마요덮밥* (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
어묵국* (1.5.6)
오이김치 (9)
요구르트(110mL) (2)
크로플* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
낙지 수산가공품 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입(세네갈)
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 1046.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.6