급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찹쌀밥(신)
쇠고기미역국(도) (5.6.16)
떡돼지갈비찜(도) (5.6.10.13)
삼색들깨나물(서) (5.6)
배추김치(도) (9)
케이크(30g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 카레라이스(도) (2.5.6.10.12.13.16)
꽃맛살과일샐러드 (1.2.5.6.8.11.12.18)
수제간장닭강정 (4.5.6.13.15)
배추김치(도) (9)
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥(도) (5)
떡만두국(지단) (1.5.6.10.13.16.18)
달래오이무침(도) (5.6.13)
삼치살튀김(유자청소스) (5.6.13)
배추김치(도) (9)
사과(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미기장밥(신)
냉이된장국(수제비) (5.6.9)
채소달걀찜(신) (1.9)
한우불고기(도) (5.6.13.16)
깍두기(도) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥(도)
김치콩나물국(도) (5.9)
애호박베이컨볶음(도) (10)
타워함박스테이크(서-초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치(서) (9)
사과-1/6(도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미흑미밥(신)
돈육미소라멘(돈코츠라멘) (1.2.5.6.10.13.15.16)
메추리알돈육장조림(신) (1.5.6.10.13)
김치전* (5.6.9.17)
섞박지(신) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 추가밥
자장면(신-초) (1.2.5.6.10.13.16)
짬뽕국물 (5.6.8.9.10.17.18.2.15.16)
반달단무지
군만두와 춘권 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(도) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미기장밥(신)
돼지등뼈감자탕(신) (5.6.9.10.13)
궁중떡볶이(신) (5.6.13.16)
모듬전(도) (1.5.6.8.17)
총각김치(도) (9)
배(신-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥(톳후리카케) (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기무국(신) (5.6.16)
어묵잡채(신) (1.5.6.13.18)
제육볶음(도) (5.6.10.13)
배추김치(도) (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미차조밥(서-초)
모듬어묵국(서) (1.5.6)
안동찜닭(신) (2.5.6.13.15)
숙주맛살무침(신-서) (1.5.6.8.13)
김치볶음(신) (5.6.9.13)
멜론(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미찰보리밥(신)
두부고추장찌개(서-초) (5.6.18)
부추쑥갓겉절이(도) (13)
오리훈제/머스타드소스(서-초) (1.2.5.6.16)
깻잎김치(도) (9)
떠먹는요구르트(신) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 중국식볶음밥(서-초) (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
팽이버섯된장국(신) (5.6)
생선까스,소스 (1.5.6.13.2)
깍두기(도) (9)
짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰옥수수밥(신)
단호박크림스프(신) (2.5.6.13.16)
멸치꽈리고추조림(초) (5.6.13)
닭갈비(도) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(도) (9)
파인애플(도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찹쌀밥(신)
참치김치찌개(신) (5.6.9)
두부떡강정(서) (4.5.6.12.13)
수제소시지구이(신-초) (2.5.6.10.15.16)
오이김치(도) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미차조밥(서-초)
얼갈이배추된장국(서) (5.6)
사태떡찜(서) (5.6.10.13)
콩나물무침(신) (5)
배추겉절이(서) (9)
미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미기장밥(신)
햄섞어찌개(신) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알감자고추장조림(서-초) (1.5.6.13)
달걀김말이(서) (1.2.5.6.8.10.15.16)
백김치(도) (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김밥볶음밥(도) (1.2.5.6.10.13.15.16)
황태미역국(신) (5.6)
쑥갓두부무침(신) (5.6)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(도) (9)
우리밀쿠키 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 돈까스 카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미소된장국(신) (5.6)
배추김치(도) (9)
솜사탕우유 (2.13)
대추방울토마토(도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김가루밥
한우버섯육개장(신) (5.6.13.16)
쫄면야채무침(신) (5.6.13)
가자미살튀김/렌치소스 (1.2.5.6.13)
보쌈김치(신-서) (9)
배(신-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미찰보리밥(신)
쇠고기미역국(신) (5.6.16)
떡돼지갈비찜(도) (5.6.10.13)
해물파전(서-초) (1.5.6.9.17)
배추김치(도) (9)
아이스망고(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.7