급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 찹쌀밥@
쇠고기미역국@23 (5.6.16)
떡돼지갈비찜@ (5.6.10.13)
감자채볶음@ (5)
배추김치@ (9)
조각케이크@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 카레라이스@ (2.5.6.12.13.15.16.18)
청포묵김무침(가온초)@
애호박볶음@23 (5)
눈꽃치즈함박&소스@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 흑미밥@
버섯애호박된장찌개@ (5.6)
오징어실채간장볶음(수)@ (5.6.13.17)
닭다리살오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치@ (9)
배@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 기장밥@
닭곰탕(수)@ (5.6.15)
생선까스 (1.5.6)
김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
김구이@(수미김)
총각김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 차수수밥@
한우갈비탕@ (1.5.6.16)
오이부추무침@ (5.6.13)
코다리케첩강정@ (5.6.12.13)
깍두기@ (9)
미니크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 80.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 현미밥@
돈육김치찌개@23 (5.6.9.10.13)
크랜베리잔멸치볶음@
너비아니꼬치 (2.5.6.10.15.16)
백김치@ (9)
오렌지@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 김밥볶음밥@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국@ (5.6)
로제떡볶이@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (5.6.16)
깍두기@ (9)
포도주스(포도한모금)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 찹쌀밥@
연두부계란탕(수) (1.5.6.9)
순살안동찜닭@ (5.6.13.15)
숙주미나리무침@ (5.6)
배추김치@ (9)
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 귀리밥@
조랭이떡국(쇠고기)@ (1.16)
야채달걀찜@ (1)
콩나물불고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치@ (9)
청포도@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 흑미밥@
등뼈감자탕(사태)@ (5.6.9.10)
양배추겨자채소무침@ (1.2.5.6.13)
싸먹는오리@ (1.5.6.13)
배추김치@ (9)
꿀떡@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 잡곡밥@
소고기무국@ (5.6.16)
삼치데리간장구이@ (5.6.13)
비엔나소시지볶음@23 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기@ (9)
방울토마토@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 보리밥@
허니버터연근칩@ (2.5.6.13)
꿔바로우@ (5.6.10.12.13.18)
배추김치@ (9)
자장소스@ (1.5.6.10.13.16)
레몬에이드@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 현미밥@
맑은콩나물국@ (5.6)
매콤돈사태떡찜@ (5.6.10.13)
볼어묵야채볶음@ (1.5.6.13)
총각김치@ (9)
바나나(1/2)@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 찹쌀밥@
옥수수스프* (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침@ (5.6.13)
돈까스@ (5.6.10)
배추김치@ (9)
사과@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 차조밥@
감자달걀국@ (1.5.6)
미역줄기볶음@ (5.6)
등갈비바베큐폭립@ (5.6.10.12.13.18)
배추김치@ (9)
배@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 귀리밥@
부대찌개@ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
진미채고추장볶음@ (1.5.6.13.17)
간장허니치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
총각김치@ (9)
적포도(레드글로브)@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 치킨마요덮밥@ (1.5.6.13.15.18)
미역장국@ (5.6.9.18)
콩나물무침@ (5.6)
깍두기@ (9)
소떡소떡@ (1.5.6.10.15.16)
야쿠르트@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 현미밥@
몽글이순두부국@ (5)
도라지강정(수-가온)@ (5.6.13)
임연수찹쌀구이+머스터드소스@ (1.5.6.13)
배추김치@ (9)
아이스슈(화이트슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 기장밥@
어묵국@ (5.6)
단호박갈비사태찜@ (5.6.10.13)
참나물된장무침@ (5.6)
깍두기@ (9)
토마토치즈발사믹샐러드(수)@ (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 잡곡밥@
육개장(수)@ (5.6.16)
도토리묵무침@ (5.6.13)
돈육버섯불고기@ (5.6.10.13)
배추김치@ (9)
사과@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.5