급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 현미밥
조랭이미역국 (5)
오리주물럭 (5.13)
치즈감자채전 (1.2.5.6.12.16)
백김치(초등선택) (9.19)
배추김치 (9)
과일-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.9)
실파달걀국 (1.5)
배추김치 (9)
비빔고추장 (5.6.13)
간장양념장(저학년용) (5.13)
청귤주스/우유(선택) (2.13)
폴더와플(딸기/블루베리)선택 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 기장밥
냉모밀 (3.5.6.7.13)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.17.18)
과일-사과/자두(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 차수수밥
팽이버섯된장국 (5)
양상추샐러드 (12)
미트볼로제그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
블루베리요거트드레싱 (1.2.5.13)
호박꽃파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 밤밥
열무된장국 (5)
안동식찜닭 (5.13.15)
진미채오이무침 (5.13.17)
배추김치 (9)
과일-멜론/블루베리(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 보리콩밥(완두콩밥)
오징어무국 (5.17)
양배추찜/쌈장 (5)
돼지바싹불고기 (5.10.13)
조기살구이(추가선택)
배추김치 (9)
과일-방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
우동장국 (5.6.9)
총각김치 (9)
과일-수박
짜먹는요거트(딸기/포도선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찹쌀밥
한방쇠고기무국 (5.16)
연두부달걀찜 (1.5)
매콤쌀떡볶이 (1.5.6.13)
당면만두 (5.6)
배추김치/깻잎김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 보리밥
한우사골마라탕 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
김자반 (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
탕수육소스 (5.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 차조밥
황기닭백숙 (5.15)
쇠고기두부조림 (5.9.13.16.18)
시금치나물 (5)
깍두기/석박지(선택) (9)
과일-샤인머스켓/체리(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.9.10)
돼지사태떡찜 (5.10.13)
애느타리참깨소스무침 (5.13)
오이김치 (9)
과일화채 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.4