급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 발아현미밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
김가루숙주나물
게살팽이버섯전 (1)
후랑크소시지구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수어구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 69.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 한우장터국밥 (5.6.16)
어묵목이버섯볶음 (1.5.6.13.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
견과류유자꿀호떡 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 지역산찹쌀밥
모닝빵/버터.딸기쨈 (1.2.5.6.13)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
오이탕탕이 (13)
고추장볶음김치 (5.6.9.13)
수제돈까스/피자소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
액상요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰기장밥
숭늉(누룽지)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
두부조림 (5.6)
세발나물무침
옛날소시지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물무침
꼴뚜기볶음 (5.6.13)
돈육바삭불고기 (10.13)
김말이강정꼬지 (1.5.6.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 16.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 귀리밥
두부찌개 (5.9)
시래기된장지짐 (5.6)
매콤아구찜 (5)
연근들깨무침 (1.5.13)
부추달걀말이 (1.5)
진미채튀김/청양마요 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가스오브시장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
팝만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
구운토마토 (12.13)
우유 (2)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 검정쌀밥
풋마늘무침 (5.6)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
짜장알어묵볶음 (1.5.6.13.16)
순살치킨/청양마요 (1.2.5.6.13.15.18)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 아미노업밥
숭늉(누룽지)
콩자반 (5.6.13)
콩나물볶음 (5.13)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
게살오픈샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
모듬쌈/멸치쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 311.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 차수수밥
비빔면 (5.6.9)
콩나물김치국 (5.9)
가지나물무침 (5.6)
닭갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새송이버섯전 (1.5)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
머위나물
당면계란만두 (1.12)
곱창김/달래장 (5.6)
임연수어구이 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
장액티브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 잔치국수 (5.6.7.13.18)
미나리오징어초무침 (13.17)
단배추겉절이 (13)
매콤호박채볶음
녹두김치전 (5.9.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 들깨밥
불닭크래미스파게티 (1.2.5.6.12.13)
폰타나크림스프 (2.5.6.13.16)
함박스테이크/갈릭소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
양배추콘샐러드 (1.5.12.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찹쌀밥
막국수(비빔) (3.5.6.13.16)
숭늉(누룽지)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
락교마늘쫑무침 (5.6.13)
세발나물
보쌈김치 (9)
액상요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥
김가루소고기감자국 (1.5.6.16)
닭간장조림 (5.6.13.15)
참나물무침
콩나물잡채 (5)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쫄우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
귀리밥
대파가자미찜 (5.6.13)
돌미나리무침 (5.6)
납작당면볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
치킨랩 (1.2.5.6.13.15.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
된장찌개 (5.6)
감자채전 (5)
백김치 (9)
우유 (2)
달걀후라이 (1)
플리또쥬스(망고파인) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 331.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 클로렐라밥
황태미역국 (2.5.6.13.16)
빨간어묵꼬지 (1.5.6.13)
돈육바삭불고기 (10.13)
아삭숙주볶음/스리라차소스 (5.6.12.13.18)
쥐포튀김 (5.6)
배추김치 (9)
새콤달콤무쌈
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 버섯카로틴밥
풀드포크미니햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숭늉(누룽지)
꽈리감자조림 (5.6.13)
후레쉬쌈닭/소스 (13.15)
견과류멸치볶음 (5.6.14)
배추김치 (9)
딸기(지역산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 116.7
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 검정콩밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
생미나리무침
낙지젓무침
오돼지불고기 (5.6.10.13.17)
물만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 8.0