강원 김화고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 김화고등학교 급식식단정보 > 강원 김화고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
김화고등학교 [공립]
영문학교명
Kimhwa High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 철원군 서면 와수1로 90
전화번호
033-458-4231
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 친환경오대쌀밥.
된장찌개* (5.6)
무생채 (13)
햄전. (1.2.5.6.10.15.16)
김치. (9)
김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
실파계란국 (1.9)
김가루묵무침 (5.6)
단무지
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 차조밥
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
배추김치 (9)
낙지볶음 (5.6.13)
토마토스크램블 (1.2.5.12)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1445.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.0
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 851.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 발아현미밥
콩나물국 (5.9)
배추김치 (9)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
후라이드치킨 (2.5.6.15)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 16명
요리명: 친환경오대쌀밥(부).
잔치국수 (1.5.6)
부추양파무침 (5.6.13)
김치. (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표