강원 동해상업고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 동해상업고등학교 급식식단정보 > 강원 동해상업고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
동해상업고등학교 [공립]
영문학교명
Donghae Commercial High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 동해시 느릅재길 65 (발한동)
전화번호
033-520-2666
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 구운달걀 (1)
플레인요거트 (2)
고단백그래놀라바 (5.6)
한라봉롤케이크 (1.2.5.6)
스트로베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 46명
요리명: 흰우유 (2)
컵시리얼(콘푸로스트) (5.6)
너츠 (2.4.14.19)

햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 영양찰밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
돈갈비구이*파채 (5.6.10.13)
무말랭이무침
숙주나물무침
감자채파프리카볶음. (5)
배추김치 (9)
감귤과즐 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 갈릭버터난
치킨마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
칠리새우. (1.5.6.9.12.13)
리코타청포도샐러드 (1.2.5.6.12)
알마늘마늘쫑무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 영양전복죽. (18)
수제통살치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
딸기
따옴천혜향한라봉청귤 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 204.6
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 48명
요리명: 훈제오리볶음밥. (5.6.13.18)
들깨미역국 (5.6)
주꾸미야채볶음. (5.6.12.13.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표