강원 동해상업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동해상업고등학교 급식식단정보 > 강원 동해상업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동해상업고등학교 [공립]
영문학교명
Donghae Commercial High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 동해시 느릅재길 65 (발한동)
전화번호
033-520-2666
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 77명
요리명: 딸기잼샌드위치 (1.2.5.6)
바나나
흰우유 (2)
컵시리얼(콘푸로스트) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 76명
요리명: 밀크롤 (1.2.5.6)
구운달걀 (1)
사과주스 (13)
요거톡 링*초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.1
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 베리롤케익 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
체리
컵시리얼(콘푸로스트) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 336.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 초코패스츄리 (1.2.5.6)
구운달걀(2구) (1)
샤인머스캣젤리
오렌지에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 에그듬뿍샌드위치 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
컵시리얼(코코볼) (5.6)
비타민C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 촉촉한치즈케익 (1.2.5.6)
구운달걀(2구) (1)
사과주스 (13)
요거톡 링*초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.1
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 흰우유 (2)
한라봉롤케이크 (1.2.5.6)
컵시리얼(콘푸로스트) (5.6)
떠먹는과일젤리(키위사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 348.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 크림듬뿍슈크림빵 (1.2.5.6)
구운달걀(2구) (1)
초코카라멜팝콘 (2.5)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 318.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.2
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 47.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 밀크롤 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
컵시리얼(첵스초코) (5.6)
요거젤리(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 355.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
에그타르트 (1.2.5.6)
옹심이미역국 (17)
오이도라지무침(자율) (5.6.13)
청포도마리네이드 (2.12)
목살폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 전복톳영양밥 (1.2.5.6.13.18)
팽이버섯미소국 (5.6)
영양부추무침 (5.6.13)
가마보꼬조림 (1.5.6)
회오리감자. (5.6)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 25.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 찰옥수수밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
오징어야채숙회*초장 (5.6.13.17)
비름나물무침 (5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
멸치병아리콩조림 (5.6.13)
로제떡볶이 (2.5.6.12.13)
김말이*어묵튀김 (1.5.6.10.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 발아현미밥
꽃게매운탕 (5.6.8)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
야채스틱*쌈장(자율) (5.6)
스위트콘김치전 (5.6.9.13)
불닭맛김or갈비맛김(선택)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
방풍나물무침(자율) (5.6)
베이컨감자채볶음 (5.10)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
크런치가자미튀김*타르타르 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
근대된장국 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
핫도그샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치(자율) (9)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 강낭콩밥
바지락순두부찌개 (5.9.13.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
두릅숙회&초장(자율) (5.6.13)
숙주나물무침(자율)
뿌리채소츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
열무김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 참치마요밥 (1.5.6.9.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
유자단무지채무침
통새우꼬치*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
저당사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 22.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 찰보리감자밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
열무된장국 (5.6)
돈사태족발 (5.6.10.13)
배추겉절이(자율) (9)
진미채쪽파무침 (5.6.13.17)
유기농모듬쌈*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 강황쌀밥
김치콩비지찌개 (5.9.10)
약고추장알감자조림 (5.6.13.16)
닭봉데리야끼구이 (2.5.6.13.15)
도토리묵*양념장(자율) (5.6.13)
시금치무침(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표