강원 민족사관고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 민족사관고등학교 급식식단정보 > 강원 민족사관고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
민족사관고등학교 [사립]
영문학교명
Korean Minjok Leadership Academy
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 횡성군 안흥면 봉화로 800
전화번호
033-343-1115
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
순두부미소장국 (5.6)
새송이버터볶음 (2.5.6.13.18)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
국화빵 (1.2.5.6)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
황태감자국 (5.6)
미트볼피망볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자프리타타 (1.2)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
김치떡국 (5.6.9)
진미채버터볶음 (2.5.6.13.17)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.9.13)
단호박죽
어묵무국 (1.5.6)
유자토마토절임 (12.13)
언양불고기+소스 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
무화과연근조림 (5.6.13)
칼집비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
블루베리
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
물만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
감자간장조림 (5.6.13)
매콤마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
순두부달걀국 (1.5)
풋마늘김무침 (5.6.13)
오징어해물완자전 (1.2.5.6.10.16)
모짜렐라핫도그+머스케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
미소된장국 (5.6)
메추리알햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
참나물무침
깍두기 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (16)
삼치무조림 (5.6.13)
야채계란찜 (1)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
김치수제비국 (5.6.9)
스크램블에그 (1.5)
섭산적구이+영양부추 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
얼갈이된장국 (5.6)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우민찌두부조림 (5.13.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 김치볶음밥 (5.9)
펜네크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
숭늉
얼갈이쌈장무침 (5.6)
계란후라이+치즈 (1.2.5)
깍두기 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김/크림치즈 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
녹두삼계죽 (15)
돈육메란장조림 (1.5.6.10.13)
돌미나리무침
햄스크램블 (1.2.5.6.10.15.16)
플레인요거트 (2)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
별속떡국 (1.5.6)
부들어묵볶음 (1.5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
김치콩나물국 (5.9)
떡갈비피망조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부/양념장 (5.6)
멸치견과볶음 (5.13)
깍두기 (9)
블루베리
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
쇠고기야채죽 (16)
오이부추무침
가자미살버터구이 (2.5)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
옹심이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
참치두부조림 (5)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (5.6)
베이컨떡조림 (5.6.10.13)
스테이크김치조림 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 우삼겹김치볶음밥 (5.9.16)
팽이된장국 (5.6)
소시지프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
비름나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
바나나
시리얼/우유/토스트/주스/김/크림치즈 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 276명
요리명: 백미밥
순두부달걀국 (1.5)
들기름오이볶음
돈육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
모듬견과 (5)
시리얼/우유/토스트/주스/김 (2.5.6.13)
생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 갑천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 횡성군 )