강원 양양고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양양고등학교 급식식단정보 > 강원 양양고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양양고등학교 [공립]
영문학교명
Yangyang High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 양양군 양양읍 복개길 23-12
전화번호
033-670-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 시리얼 (5.6)
토핑요거트 (2.5.6)
삼색과일컵 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 2304.3
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 234.3
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 45명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
자몽쥬스 (13)
팝콘 (2.5)
찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 59.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 62명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
쥬스 (13)
모둠견과 (2.4.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 8.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 62명
요리명: 치즈빵 (1.2.5.6)
쉐이크 (1.2)
버터쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
요구르트 (2)
머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 10.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 0.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10)
하트쿠키 (1.2.5.6)
과일채소주스 (13)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 18.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 시리얼 (5.6)
우유 (2)
짜먹는 요거트 (2)
구운계란 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 2675.2
티아민(mg) : 5.5
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 204.3
칼슘(mg) : 498.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6)
크룽지 (1.2.5.6)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 14.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 시리얼 (5.6)
르뱅쿠키 (1.2.4.5.6.14.19)
우유 (2)
곤약젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 2284.6
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 181.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 시리얼 (5.6)
마들렌 (1.2.5.6)
견과바 (2.4.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 2281.8
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 181.3
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6)
과채주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.3
칼슘(mg) : 57.2
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
주스 (13)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 팥빵/슈크림빵 (1.2.5.6)
모듬견과 (4.14)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 시리얼 (5.6)
우유 (2)
찹쌀떡 (6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 2056.3
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 238.4
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 고구마빵 (1.2.5.6)
찐계란 (1)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 114.4
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 시리얼 (5.6)
우유 (2)
약밥
하루견과 (4.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 2055.6
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 164.0
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 달걀 소금빵 샌드위치 (1.2.5.6)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보:
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 시리얼 (5.6)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 2134.6
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 162.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10.16)
요구르트 (2)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 햄치즈 크라상 샌드위치 (1.2.5.6.10)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 132.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 15.4



주변 학교 급식 식단표