급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
임연수무조림 (5.6.13)
오이양파무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
홍루이젠'st샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 비밥찜닭 (5.6.13.15)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 2.8