강원 여량고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여량고등학교 급식식단정보 > 강원 여량고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여량고등학교 [공립]
영문학교명
Yeoryang High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 정선군 여량면 여량7길 42
전화번호
033-562-4124
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
고구마돈갈비찜 (5.6.10.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
물미역+초고추장 (5.6.13)
감자채파프리카볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
유부어묵국 (1.5.6.7.13.18)
매콤콩나물무침 (5)
떡볶이와순대 (1.2.5.6.10.13.16)
가지/고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 비밥찜닭 (5.6.13.15)
바지락무국 (9.18)
유채겉절이 (5.6.13)
애호박감자전 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 124.1
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
시금치된장국 (5.6)
가자미무조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 303.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
묵은지꽁치캔조림 (5.6.9.13)
돼지수육 (5.6.10.13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
상추쌈
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰흑미밥
짬뽕순두부 (5.6.9.17.18)
시금치나물
단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.10)
달걀스프레드샌드위치 (1.2.5.6)
냉이달래된장국 (5.6.9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 보리밥
북어채미역국 (9)
두부양념조림 (5.6)
훈제오리구이+무쌈
참나물겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토(문중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 510.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 홍국발아현미밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
모듬야채샐러드+키위D (12)
고메함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
연두부와양념장 (5.6.13)
봄동달래겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물국 (5.9)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
감자스팸볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀야채말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찹쌀밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
임연수무조림 (5.6.13)
영양부추겉절이 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 보리밥
유부어묵국 (1.5.6.7.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
깻잎순무침 (5.6.13)
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
돌김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 383.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
양배추쌈 (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰현미밥
북어채미역국 (9)
고등어곤드레조림 (5.6.7.13)
고사리들깨나물
돈가스+소스(완) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 530.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 수수밥
시금치된장국 (5.6)
두부팽이버섯조림 (5.6)
깻잎찜 (5.6.13)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰흑미밥
새우버거 (1.2.5.6.9)
유부어묵국 (1.5.6.7.13.18)
매콤콩나물무침 (5)
단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
애호박감자전 (5.6)
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 보리밥
황기닭곰탕 (15)
임연수무조림 (5.6.13)
로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
멸치고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
동파육+쌈무 (5.6.10.13)
상추쌈
무생채 (13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 홍국발아현미밥
짬뽕순두부 (5.6.9.17.18)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
쥐포채볶음 (5.6.13)
장각오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 7.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 함백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 정선군 )