급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.16)
탕평채 (1.5.6.16)
치즈떡닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
로즈레몬 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩국수,콩비지-국산/몽글순두부-수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
가쓰오부시맑은국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
노엣지피자(베이컨파이브치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩국수,콩비지-국산/몽글순두부-수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 옥수수밥
소고기뭇국 (16)
감자어묵매콤볶음 (5.6)
바사삭고추순살치킨 (2.4.5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
딸기(개량종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩국수,콩비지-국산/몽글순두부-수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 한우야채죽 (16)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6)
볶음김치 (9)
우유(선택) (2)
한우치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스위트샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩국수,콩비지-국산/몽글순두부-수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입
부세 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.4