강원 소양초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 소양초등학교 급식식단정보 > 강원 소양초등학교

기본정보

학교명
소양초등학교 [공립]
영문학교명
Soyang Elementary School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
강원도 춘천시 충열로 134 (우두동)
전화번호
033-256-4860
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
수제미트볼 (1.2.5.6.10.12.16)
무생채 (13)
참나물들깨가루무침 (5.6)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 노랑차조밥
닭곰탕 (1.5.6.15)
꼬들오이지무침 (6)
주꾸미마늘종간장불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10)
근대된장국(자율) (5.6)
꿔바로우 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
토마토치즈샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.12)
크림소스연어구이 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
춘천산 미니사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰옥수수밥
순두부찌개 (1.5.6.10)
무채장아찌숙주무침 (5.6.8.9.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
찐만두 (5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기두부찌개 (5.6.16)
진미채우엉조림 (5.6.17)
동그랑땡/소스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
오이김치 (13)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 차수수밥
된장찌개 (5.6)
달걀찜 (1)
오리불고기(고학년) (5.6)
간장오리불고기(저학년) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
춘천산 거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.8.16)
부들어묵국 (5.6)
메밀전병 (1.3.5.6.9.10.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
춘천산 사과즙 (13)
키위소스샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 기장밥
들깨북어무채국 (5.6)
떡돼지갈비찜 (5.6.10)
숙오징어야채무침 (5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.5.6.16)
청포묵무침 (5.6)
수제탕수육 (5.6.8.10.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
한라봉퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 강황쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
닭갈비 (2.5.6.12.15.16.18)
가자미엿장구이 (5.6.8.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 청차조밥
시래기된장국 (5.6)
매운감자볶음 (5.6)
돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
춘천산 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 멸치김자반주먹밥 (5)
우동 (1.2.5.6.7.9.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
콥샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5)
떡볶이 (5.6)
달걀야채말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한방갈비탕 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6)
두부양념구이 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
호두과자 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥
배추된장국 (5.6)
고구마닭봉조림 (5.6.15)
감자채볶음 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰흑미밥
낙지연포탕 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
수제떡갈비구이 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
미니케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 생야채제육덮밥 (5.6.10)
달걀팟국 (1)
코다리꿀강정 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰옥수수밥
어묵매운탕 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
등갈비오븐구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
춘천산 샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 기장밥
토마토스파게티 (6.9.12)
황태무국 (1.5)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갈래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공현진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )