급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 현미흑찹쌀밥
쇠고기배추국 (5.6.16)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
청포도(춘천산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 차조기장밥
사골굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
숯불김치치즈스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란파국 (1)
과일요거트샐러드 (2.12)
오이초고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
통콘수제피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락아욱된장국 (5.6.18)
풋고추진미채볶음 (5.6.13.17)
가자미볼강정 (1.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사랑가득우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
청포묵김무침 (1.5.6)
총각김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥
조랭이미역국 (5.6)
얼갈이겉절이
양배추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
이면수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 현미찹쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
감자양파국
콘치즈닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토(춘천산) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 보리비빔밥/고추장 (5.6.10)
미역오이냉국 (13)
계란후라이 (1.5)
소떡갈떡꼬치/소스 (5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
두부양념구이(오븐) (5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 차수수밥
콩비지찌개 (5.6.9.10.13)
애호박느타리버섯볶음 (5)
오징어돈육불고기(분모자) (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.4