급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 현미밥
한우갈비탕 (1.16)
두부조림 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
애호박&소시지전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
달칩톡톡 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산, 유부:수입
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 장어:국내산, 새우:베트남,페루
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 귀리밥
조랭이미역국 (5.6)
영양부추무침 (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
데리야끼장어구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
생일축하초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산, 유부:수입
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 장어:국내산, 새우:베트남,페루
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
아욱된장국 (5.6)
족발/매콤소스 (2.5.6.10.13.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산, 유부:수입
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 장어:국내산, 새우:베트남,페루
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부국 (5.6)
양상추샐러드(키위소스) (1.5.12.13)
점보 블랙타이거새우 갈릭버터치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
트로피칼에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산, 유부:수입
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 장어:국내산, 새우:베트남,페루
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 흰쌀밥 (미니밥)
니가가락온국수 (5.6.9.13)
단무지무침
뿌링클치킨 (2.5.6.15)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산, 유부:수입
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 장어:국내산, 새우:베트남,페루
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 2.8