급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 차조밥
전복살닭곰탕 (15.18)
콩나물볶음 (5.6)
코다리강정(간장소스) (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
부드러운새우달걀찜 (1.2.5.6.9.13)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 현미밥
크루아상 (1.2.5.6)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추과일샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
순살치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 감자강원나물밥 (5.6)
명란순두부찌개 (5.9)
검정깨고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9.13)
부추달래양념장 (5.6.13)
과일꼬치(토,파,청) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
황기수육 (5.6.10)
무생채 (13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 현미밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
주꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 흰밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
팽이버섯두부계란국 (1.5)
허니닭강정 (4.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
순살고등어시래기조림 (5.6.7.9.13)
파프리카비엔나볶음2 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
1/2바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 보리밥
돈육애호박찌개 (5.6.10)
슬라이스아몬드멸치볶음 (1.5.13)
시금치계란말이 (1.5)
김구이(완제)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 보리밥
새우살아욱된장국 (5.6.9.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
베이컨감자채전 (5.6.10)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 현미밥
어묵탕 (1.5.6)
청포묵숙주무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 469.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 비빔밥/스크램블에그 (1.5.6.16)
황태무채국
따로소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
시금치고추장무침 (5.6)
순살가자미튀김&레몬간장소스 (5.6)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
1/2바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 수수밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
들기름두부구이&참치김치볶음 (5.9.13)
김부각 (5.6)
우유 (2)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 보리밥
달래된장찌개 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
숙주볶음 (5.6)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 현미밥
전주식콩나물국 (5.9.17)
순살대추닭찜 (5.6.13.15)
새송이반달감자볶음 (5.6)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
블랙아도라포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
흰밥
고르곤졸라피자/꿀 (2.5.6.12.13)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
춘천사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 귀리밥
닭개장 (15)
근대된장무침 (5.6)
순살임연수구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
1/2바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 기장밥
한우한방갈비탕 (5.6.16)
팽이버섯두부조림 (5.6.13)
납작당면잡채 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 보리밥
호배추된장국 (5.6)
참나물고추장무침 (5.6)
양파닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 춘천산, 강원도내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산, 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 3.0