급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 156명
요리명: 흰밥
물만둣국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
볶음김치 (5.9.13)
스팸전*케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파래김자반볶음 (5)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 156명
요리명: 흰밥
호박된장국 (5.6.9)
사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
연두부*양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 399.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 흰밥
옹심이국 (17)
비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
크리스피치킨텐더/소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 흰밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
데리야끼닭조림 (5.6.13.15)
애호박볶음 (5.9)
깍두기 (9)
골라먹는 후식 (1.2.4.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥
들기름미역국
연근조림. (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
치킨너겟*머스터드 (1.2.5.6.15)
미니치즈찜케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥
감자양파국 (9)
매콤오리불고기 (5.6.13)
볼어묵조림 (1.5.6)
배추김치 (9)
베리베리스트로베리우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
볶음김치 (5.9.13)
오징어당면볶음 (5.6.13.17)
두부구이*양념장 (5.6.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥
로제스파게티 (1.5.6.10.12.13)
흑임자샐러드 (1.5.12)
오븐에 구운 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
시리얼*흰우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 337.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
청포묵김가루무침
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
비요뜨 링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
북어국 (1.5.9)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
통그릴비엔나구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
얼갈이된장국 (5.6)
두부양념조림 (5.6)
배추김치 (9)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
아침에주스 포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
소고기당면국 (5.6.16)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
애느타리초무침 (5.6)
배추김치 (9)
따옴 오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 고추참치덮밥 (5.6.12.13.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
알리오올리오펜네파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
에그랑땡*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
꼬물이만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
연두부달걀찜 (1.5)
볶음김치 (5.9.13)
크리스피치킨텐더/소스 (1.2.5.6.15)
초코카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파래김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
근대된장국 (5.6.9)
김치두루치기 (9.10)
감자채계란볶음 (1.5)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
어묵국 (1.5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 흰밥
우리밀 초코파이 (1.2.5.6)
감자국 (1)
볶음김치 (5.9.13)
고추해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
숙주나물무침
정통함박스테이크/레드와인소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
던킨도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 흰밥
쇠고기무국 (16)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
초콜렛드링크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 3.4