급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리밥
돼지등뼈탕 (5.6.9.10)
동글오이무침 (13)
잡채 (5.6.10.13)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
미니케익 (1.2.5.6)
냉이된장국 (5.6)
참나물오리엔탈무침 (5.6.12.13)
등갈비폭찹 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미나리무생채 (13)
두부&가지튀김 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 차수수밥
북어국 (1.5.6.9)
유채나물무침 (5.6)
순살닭볶음탕 (5.6.15)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토&포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
브로콜리&초장 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (5.9.10)
연근조림 (5.6.13)
훈제오리/무쌈/머스터드 (1.2.5.6)
돌나물사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 곤드레콩나물밥&양념장 (5.6)
쇠고기무국 (16)
봄동세발나물겉절이 (5.6.13)
뿌링클치킨 (5.6.15)
도시락김
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (5.6.17)
양배추,다시마쌈(쌈장포함) (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 귀리밥
시금치된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
애호박버섯볶음 (5)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
계란찜 (1.2)
오이달래무침 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 현미밥
바지락순두부국 (1.5.9.13.18)
닭봉닭날개구이 (5.6.13.15.18)
올방개묵&양념장 (5.6)
건궁채들깨볶음 (5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
어묵국 (1.5.6)
꽈리초가지나물무침 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
소떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5)
두부구이/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
파채무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
상추깻잎쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
들깨미역국 (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.11.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 옥수수쌀밥
콩비지찌개 (5.9.10)
깻잎찜 (5.6.13)
도라지유자청무침 (13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
오이지단무지무침 (13)
열무김치 (9)
회오리감자 (5.6)
과일주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 병아리콩밥
아욱된장국 (5.6)
캔꽁치김치조림 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 485.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 보리밥
설렁탕 (1.13.16)
쪽파무말랭이무침 (5.6.13)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
비고 : 두절콩나물: 수입산
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 59.7
철분(mg) : 1.8