급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 강황쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
단무지
스텔라떡볶이 (1.2.5.6.13)
떡갈비꼬치 (5)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀파국 (1)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
탕후루 (2)
양상추샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
무장아찌
돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
백김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
열무된장국 (5.6)
셀러리장아찌
탕평채 (5.6.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
감자국
잔멸치조림 (5.6.13)
오이지무침 (13)
목살묵은지찜 (9.10.13)
총각김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 우리밀마늘빵 (2.5.6)
오이피클
우리밀스파게티 (1.2.5.6.12.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흑미밥
유부김치국 (5.9)
훈제오리 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
멜론
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (10.13)
더덕구이 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 녹차밥
닭개장 (15)
고등어무조림 (5.6.7.13)
오복채장아찌
감자채볶음 (5)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 발아현미밥
순두부탕 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
샤인머스켓
꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 오무라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
치커리사과샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
파인애플
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차수수밥
가쓰오장국 (5.6.7.18)
꼬들단무지
해물볶음우동 (5.6.9.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부된장국 (5.6)
무말랭이
오삼불고기 (5.6.10.17)
배추김치 (9)
배추김치제조 (5.6.9.13)
사과
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 3.2