급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
등갈비조림 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
유부된장국 (5.6)
떡갈비구이/소스 (5.6.10)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (16)
달걀찜 (1.2)
낙지떡볶음 (5.6)
미역줄기볶음 (5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 발아현미밥
양송이콘스프.크루통 (2.5.6.13.15.16)
애호박느타리버섯볶음
포크커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 48.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
시금치무침
배추김치 (9.13)
딸기생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 차조밥
어묵무국 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
애호박전 (1.5.6)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
두부달걀국 (1.5)
단무지
비빔만두 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 보리밥
아욱수제비국 (5.6)
부추무침 (5.6.13)
감자크로켓 (1.2.5.6.15)
훈제오리구이/무쌈 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (5.9)
오이도라지무침 (13)
콘치즈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
돈육스테이크소스구이 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (15)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
멸치채소부침 (5.6)
깍두기 (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 현미밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
양배추찜 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
감자채볶음 (5.6)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 김가루밥(선택)
잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
너비아니꼬치 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 기장밥
감자탕 (5.6.10)
근대나물무침
달걀채소말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 차조밥
유부만두전골 (1.5.6.10.16.18)
무장아찌숙주무침
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭봉조림 (5.6.12.13.15.18)
방울토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
김구이
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
청경채무침
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
무생채 (13)
요구르트 (2)
초코트위스트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 발아현미밥
몽글순두부국 (5.6.18)
쫄면채소무침 (5.6.8)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기샤브국 (5.6.13.16)
참나물무침
닭고기순살(닭가슴살)강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1218명
요리명: 기장밥
사골우거지국 (5.6.16)
코다리순살무조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
소떡소떡구이/소스 (1.2.5.6.10.16.18)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.5