급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 아미노업 찹쌀밥
꼬치어묵탕 (1.5.6.13)
목살구이와 구운채소 (5.6.10.13)
브로콜리 마늘볶음 (5)
깍두기 (9)
희망우유(고칼슘) (2)
귤(생과)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
콩나물크래미무침 (1.5.6.8)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
팥슈붕어빵 (1.2.5.6)
희망우유(가공유)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 혼합곡밥 (5)
한우한방갈비탕 (5.6.16)
봄동무침 (13)
달걀말이 (1.9)
배추김치 (9)
희망우유(백색) (2)
생일기념 후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 찰보리밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
오이부추무침 (13)
돼지/닭살구이 (10.15)
깍두기 (9)
딸기
희망우유(강화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 찰현미밥
쇠고기배추된장국 (5.6.16)
섬초무침*
김치볶음 (5.9.13)
통삼겹오븐구이 (10)
모둠과일요거트 (2)
희망우유(백색) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 2.8