급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
과일샐러드(감) (1.2.4.5)
해물파전 (5.6.17)
담근 깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
등갈비 (5.6.10.12.13.16)
감자채볶음 (5)
담근 배추김치 (9)
귤(생과)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 470.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 625.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수구이 (5.6)
허니버터고구마 (2)
담근 깍두기 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 404.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 669.1
철분(mg) : 9.7