급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 비빔밥(약고추장)(s) (5.6.10.13)
미소된장국 (5.6.13)
우리떡어묵전 (1.5.6)
배추김치 (9)
프렌치토스트&메이플시럽 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 친환경현미밥
고추장찌개 (5.6)
간장수육/상추/쌈장 (5.6.10.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
깍두기(담금) (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 빈달루카레라이스(s) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯달걀탕 (1)
잡채어묵 (1.5.6.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 친환경현미밥
장수제비(s) (5.6)
순살가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 친환경찹쌀밥
된장찌개 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
친환경콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 13.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.6