강원 주문진중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 주문진중학교 급식식단정보 > 강원 주문진중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
주문진중학교 [공립]
영문학교명
Jumunjin Middle School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원도 강릉시 주문진읍 연주로 294 / 주문진중학교 (주문진읍)
전화번호
033-660-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.13.15)
궁중떡볶음 (5.6.10.13)
언양식불고기구이(파채무침) (2.5.6.13)
깍두기(완) (9.13)
마카롱 (1.2.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 클로렐라밥
얼갈이된장국 (5.6.13)
비빔당면 (5.6.8.13)
안심찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
찰보루빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 숙성카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13)
달걀국 (1.5.6.13)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
닭윙볼케이노 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 차조밥
버섯찌개 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
앙꼬절편 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 현미밥
한우장터국 (5.6.13.16)
마늘쫑감자볶음 (5.6.13)
생선커틀렛(타르타르소스) (1.5.6.13)
석박지 (9.13)
한라봉푸딩 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 귀리밥
참치찌개 (5.9.16.18)
치커리사과무침 (1.2.5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9.13)
롱츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 흑미밥
순두부짬뽕국 (5.10.13.17.18)
친환경시금치나물무침 (5.6.13)
돼지후라이드(콘소스) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
딸기(지역산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 버터김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
오이달래무침 (5.6.13)
웰던함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9.13)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 아미노라이스밥
북어국 (1.5.6.13)
철판닭갈비 (5.6.13.15)
로텔레샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
아몬드크림파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 칠색보리밥
등뼈탕 (5.6.10.13)
프리타타 (1.2.5.6.10.13)
어묵볶음우동 (1.5.6.9.13.18)
석박지 (9.13)
초코음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 홍국라이스밥
콩나물무채국 (5)
훈연보쌈(쌈장) (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9.13)
허니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 콩비지-국내산, 어묵,맛살-연육(수입산)
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉해람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 귀래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )