급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경기장밥
떡국 (1.6.16)
파프리카등갈비오븐구이 (5.6.10.13)
맛살달걀말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
딸기(지역산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경보리밥
부들어묵국 (1.5.6)
새송이두부조림 (5.6.13)
단호박닭오븐양념구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경차조밥
건추된장국 (5.6)
무말랭이오징어무침 (13.17)
안심스테이크 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
GAP사과
딸기(지역산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 친환경팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
소갈비떡찜 (5.6.13.16)
잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
배(GAP)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우튀김 (5.6.9.12)
두부달걀구이/부추양념간장 (1.5.6)
배추김치 (9)
GAP사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.1