급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경쌀밥
전통떡국 (1.16)
양배추찜/수육속/양념장 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
무생채
파프리카잡채 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 홍차조쌀밥
미역장국 (5.6)
청경채사과초고추장무침 (5.6)
멸치소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
함박스테이크ㄱ/BS (1.2.5.6.10.12.15.16)
1깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 콩나물무밥/양념간장 (5.6)
배추장국 (5.6)
참나물묵무침(올방) (5.6)
수제돈까스/BS (1.2.5.6.10.12.16)
양념고갈비 (5.6.7)
1배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경미니쌀밥
자장면 (1.5.6.10.13)
몽글달걀국 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어브로콜리무침 (5.6.17)
수제탕수육/소스 (5.6.10)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
부채단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 김치볶음밥+달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자맑은국
무생채
두부샐러드 (5.12)
건파래볶음 (5)
추억의소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.3