급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
무생채 (13)
수랏간돌돌떡말이 (2.5.6.10.16)
김치무침 (9.13)
티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰기장밥
닭곰탕 (15)
메추리알조림 (1.5.6.13)
섬초시금치무침
고등어구이 (5.7)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 발아현미밥
한우조랭이떡국 (1.16)
무쌈
오리훈제 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
배(내고장과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
아욱된장국 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
우엉&연근부각 (5.6)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6.16)
팽이맑은국 (5.6)
수육 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 청차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물 (5.6)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
유당분해우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 토마코펜밥 (12)
모닝빵 (1.2.5.6)
크림스프 (2.5.6.16)
하트미니함박&브로콜리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기(내고장과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 홍국쌀밥
한우된장찌개 (5.6.16)
상추쌈/쌈장 (5.6)
허브삼겹살 (10)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 찰흑미밥
종합어묵국 (1.5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
김자반 (5)
깍두기 (9)
사과(내고장과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎나물무침 (5.6.13)
롱소세지 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 발아현미밥
쇠고기버섯전골 (5.6.7.13.16.18)
콩나물무침 (5)
임연수갈릭버터데리야끼구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 638.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자양파국
떡갈비조림 (1.5.6.10.13.16)
오이무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
햄김치전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 녹차칼슘밥
수제비국 (5.6)
순살아귀찜 (5.6.13)
청포묵김무침 (13)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 황차조밥
한우미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
섬초시금치무침
깍두기 (9)
딸기(내고장과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1)
회오리감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 기장밥
황태콩나물국 (1.5)
새송이버섯볶음 (2.5.6.13.18)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 발아현미밥
백순두부국/양념간장 (5.6)
우유달걀찜 (1.2.13)
취나물무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 단호박카로틴밥
들깨버섯탕 (5.6)
치커리사과무침 (5.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유당분해우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 원양산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.1