급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 흑미밥
이솝찐빵 (1.2.5.6)
들깨미역국
잡채 (5.6.13.16)
닭봉간장구이 (5.6.13.15)
깍두기 (13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 현미밥
우동 (1.5.6)
햄야채달걀찜 (1.5.6.9.10.15.16)
문어브로콜리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 인델리카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
근대된장국 (5.6)
참나물오이생채 (5.6.13)
회오리감자 (5)
배추김치 (13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.1