급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 흰밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
돈육갈비조림 (5.6.10.13)
섬초(비금시금치)무침 (5.6)
담금김치 (9.13)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 532.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 723.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
달걀찜 (1.5)
닭고기매운볶음 (5.6.13.15)
돌김자반 (5)
담금김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 554.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 663.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 흰밥
배추장국 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
돼지고기고추장볶음(전지) (5.6.10.13)
소시지간장볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
담금김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 444.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 650.2
철분(mg) : 4.4