급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국- (5.6.16)
등갈비조림 (5.6.10.13)
모둠잡채 (5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
배추겉절이 (13)
럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 비빔밥(고추장) (1.5.6.16)
근대된장국 (5.6)
오이깨무침 (13)
버섯강정- (5.6.12.13)
배추김치- (9)
뻥튀기 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 341.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 차조밥-
아귀맑은국 (5)
숙주무장아찌무침
매콤감자볶음 (5.6.13)
돈까스(수제)- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치- (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 흑미보리밥
연두부팽이버섯된장국 (5.6)
수육- (5.6.10)
무말랭이오징어채무침 (5.6.13.17)
화전(대추/쑥갓) (5.13)
배추김치- (9)
상추/쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기당면국 (1.16)
브로콜리초회 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
달걀말이(부추/당근) (1.5)
배추겉절이 (13)
딸기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 칼슘강화밥
마라탕 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
연근조림(꽈리고추) (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
참나물토마토생채 (1.2.5.6.12.13)
떡볶이와 김말이 (1.5.6.13.16)
배추김치- (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 차조밥-
국밥 (5.6.16)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
느타리버섯볶음 (5.13)
배추겉절이 (13)
벚꽃요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 현미찹쌀밥-
조랭이떡국 (1.16)
비름나물 (5.6)
건오징어채볶음 (5.6.13.17)
함박스테이크(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치- (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 강황밥-
아욱된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
돼지고기말이(고구마) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
취나물무침 (5.6)
닭볶음(매콤) (5.6.13.15)
떡튀김 (2.5.6.10.13.16)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
시금치된장국 (5.6)
샐러드(토마토,샤인) (5.6.12.13)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치- (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 흑미밥-
사골감자국 (16)
근대나물 (5.6.13)
아귀강정(양념) (5.6.12.13)
배추김치- (9)
미니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 기장밥
짬뽕순두부 (5.6.9.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이무침 (13)
김치전(콩비지) (1.5.6.9.10)
배추김치- (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 차수수밥
물떡어묵국2 (1.5.6.7.9.13.18)
쥐어채볶음 (5.6.13)
새송이양념구이 (5.6.13)
생선까스(콘소스) (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (13)
모둠과일(파인/블루베리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 흑미밥-
들깨미역국
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
멸치마늘쫑볶음 (5.6.13)
팽이버섯베이컨말이 (10)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 김치덮밥 (5.9.13.16)
콩나물무채국 (5)
달걀찜 (1)
닭튀김(카레순살) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치- (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 보리쌀밥-
매운쇠고기무국 (5.16)
곤드레나물(생) (5.6)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이- (5.6)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 현미찹쌀밥-
콩나물김칫국 (5.9)
무생채 (9.13)
상추부추무침 (5.6.13)
불고기(한우) (5.6.13.16)
감자채전- (2.5.6.12.13.16.18)
모둠과일(바나나/방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 기장밥
순두부백탕(양념간장) (5.6.9)
가래떡갈비 (5.6.10.13.16.18)
열무호박나물- (5.6)
어묵볶음(매콤) (1.5.6.13)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.7