강원 명덕초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 명덕초등학교 급식식단정보 > 강원 명덕초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
명덕초등학교 [공립]
영문학교명
Myeongdeok Elementary School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
강원도 홍천군 남면 양덕원로 117 (남면)
전화번호
033-432-4022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찹쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
쑥갓두부무침 (5)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치(담금) (9.13)
복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
냉이된장국(초) (5.6.18)
갈비오븐구이(초) (5.6.10)
김구이
콩나물무침 (5.13)
깍두기(초) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 차수수밥
황태콩나물국 (5)
달래오이무침(초) (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(담금) (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 447.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥
감자호박고추장찌개 (5.6)
돌나물무침(초) (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
순살갈치카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(초) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 기장밥(초)
봄동된장국(초) (5.6)
한우갈비찜(초) (5.6.13.16)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치(담금) (6.9.13)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 비빔밥&고추장 (5.6.13.16)
누룽지탕
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
달걀후라이* (1.5)
배추김치(담금) (6.9.13)
마시는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 차조밥(초)
크림스프 (2.5.6.16)
그린샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.12.13)
참나물무침 (5.6)
포크커들렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(초) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 귀리밥(초)
마카롱 (1.2.6)
쇠고기무국(초) (5.6.13.16)
감자채볶음(초) (1.2.5.6.10.15.16)
훈제오리쌈 (1.2.5.6.13)
더덕양념구이 (5.6.13)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 74.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 현미밥(초)
감자수제비국(초) (5.6.18)
숙주나물무침
낙지볶음(초) (5.6.13)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(담금) (6.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국(명덕초) (5.6.9)
상추+쌈장+오이 (5.6.13)
오이고추&얼갈이된장무침 (5.6)
삼겹살버섯구이+쌈장 (10)
배추김치(담금) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면(초) (2.5.6.10.13.16)
단무지&양파&춘장 (5.6)
탕수육(초) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(담금) (6.9.13)
망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.15)
달걀장조림 (1.5.6.13)
브로콜리오징어숙회* (5.6.13.17)
해물부추전 (5.6.9.13.17)
배추김치(담금) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 흑미밥
다시마감자국
오이새콤무침 (13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
달걀말이(초) (1.5.13)
깍두기(초) (9.13)
붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 율무밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
안동식찜닭/납작당면 (5.6.13.15)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
깍두기(초) (9.13)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차조밥(초)
떡국 (1.16)
두부구이/양념간장 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(담금) (9.13)
홍천산 배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 미니현미밥 (5)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9)
닭봉데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
치커리사과무침 (13)
깍두기(초) (9.13)
청포도주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
얼갈이된장국 (5.6)
찹쌀김부각 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(담금) (9.13)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 기장밥(초)
해물순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
무채장아찌
통찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(담금) (9.13)
과일(방울토마토,샤인머스캣) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥*
감자옹심이국 (5.6)
김치등갈비찜(오븐) (5.6.9.10.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
깍두기(초) (9.13)
엄마는외계인초코볼 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 홍천(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 홍천
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 춘천
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 영월
콩 : 국내산
콩 가공품 : 홍천콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갈래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공현진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 관설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )