급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 찰옥수수알밥
아욱된장국 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
소고기불고기 (5.6.13.16)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 영양쌀밥 (5)
짬뽕순두부국 (5.6.9.10.13.17.18)
계란찜 (1)
시금치장무침 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 영양쌀밥 (5)
마파두부(두반장) (5.6.10.12.13.18)
쇠고기콩나물국 (5.16)
쁘링클치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 찰기장밥
감자탕 (5.6.10)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
소떡소떡 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
딸기(개량종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 김치볶음덮밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
가쓰오장국 (5.6.9.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
골드파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 3.3