급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 흰밥
삼선자장면 (5.6.9.10.13.16.17)
단무지무침
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기1 (9)
요구르트(급식용) (2)
바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 산채비빔밥1 (1.5.6.16)
미소된장국 (5.6.18)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.16)
총각김치1 (9)
우유 (2)
유기농요구르트 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 기장밥
사골곰탕 (1.16)
데리야끼닭날개조림 (5.6.13.15)
오이참나물무침 (13)
애호박전 (1.6)
깍두기1 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 흰밥
건새우시금치국 (5.6.9)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치1 (13)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 450.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 473.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 차수수밥
어묵김치찌개 (1.5.6)
레몬무쌈
깻잎순볶음 (5.6)
대파돈육오븐구이 (5.6.10.12.13)
총각김치1 (9)
우유 (2)
딸기(개량종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 306.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
브로콜리초회 (1.5.6.8)
오리간장불고기 (5)
배추김치1 (13)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 2.8