급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -현미찹쌀밥
-옥수수스프 (2.5.6.16)
-까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13)
-갈비맛치킨스테이크 (5.6.13.15)
-카프레제샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
-배추김치 (9)
-레인보우크럼블케이크(어린이날기념) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -유기농강원나물밥/양념장 (5.6)
-쑥갓어묵국 (1.5.6)
-호두연근조림 (2.5.6.10.13.14.15.16)
-고구마&치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-깍두기 (9)
-수제요구르트(철원산) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -기장밥
-소고기무국 (16)
-매콤닭갈비 (5.6.13.15)
고사리볶음 (5.6.13)
-찹쌀김부각 (5.6)
-배추김치 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -흑미밥
-꽃잎떡국 (1)
-방풍나물무침 (5.6.13)
-쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
-피망알어묵볶음 (1.5.6.13)
-배추김치 (9)
-애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -강황밥
-버섯들깨탕 (9)
-매콤콩나물무침 (5)
-미역줄기볶음
-후르츠두부탕수 (5.11.12.13)
-배추김치 (9)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 415.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 658.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -찰보리밥
-계란다시마감자국 (1)
-숙주미나리무침
-낙지새우볶음 (5.6.9.13)
-들깨메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
-깍두기 (9)
-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -오므라이스/소스 (1.5.6.12.13.16)
-팽이유부장국 (5.6)
-비엔나조랭이떡볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
-하트연어치즈까스/크리미어니언소스 (1.5.6.13)
-배추김치 (9)
-자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -수수밥
-북어콩나물국 (5)
-골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
-얼갈이배추무침 (5.6.13)
-돈육간장불고기 (5.6.10.13)
-열무김치 (9)
-카네이션케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -차조밥
-육개장 (5.6.16)
-구슬떡양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
-청포묵김가루무침 (5.6.13)
-훈제오리구이&쌈무
-배추김치 (9)
-식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -클로렐라밥
-한우갈비탕 (5.6.16)
-고등어무조림 (5.6.7.13)
-새콤오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
-궁중떡볶이 (5.6.13.16)
-도내산사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -흑미밥
-소고기미역국 (5.6.16)
-참나물무침 (13)
-두부&김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
-수미벌집감자튀김 (5)
-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.8
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -베이컨볶음밥 (5.10)
-연두부계란탕 (1.5)
-등갈비찜 (5.6.10.13)
-열무고추장무침 (5.6.13)
-깍두기 (9)
-요거톡 초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -차조밥
-뼈다귀감자탕 (5.6.10)
-오징어&브로콜리숙회 (5.6.13.17)
-햄채소계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -찰보리밥
-근대된장국 (5.6)
-쫄면채소무침 (5.6.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
-마늘삼겹살구이/상추/쌈장 (10)
-배추김치 (9)
-총각김치 (9)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -현미찹쌀밥
-닭다리바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
-시금치무침
-도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
-순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
-총각김치 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -차조밥
-설렁탕&소면 (16)
-근대된장무침 (5.6)
-맛살애호박볶음 (1.5.6.8.9)
-청경채돈육볶음 (5.6.10.13)
-깍두기 (9)
-블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -소고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
-얼갈이미소된장국 (5.6)
-치커리배무침 (13)
-미니감자핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
-배추김치 (9)
-슈퍼볼(쿠키앤크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -홍국쌀밥
-소고기콩나물국 (5.16)
-계란장조림 (1.5.6)
-쑥갓고추장무침 (5.6)
-철원오대쌀떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-열무김치 (9)
-철원산사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: -흑미밥
-얼큰동태탕 (5)
-단호박갈비찜 (5.6.10.13)
-아몬드명엽채볶음 (5.6.13)
-총각김치 (9)
-단오수리취떡
-유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.2